5 years ago
3.7K 👀

Recensione The lone ranger



#libri #cinema #assaggia #the lone ranger #Film & Animation
Cineglossary - Perché nasce il lungometraggio? http://goo.gl/kTajep
Recensione DORAEMON http://goo.gl/5FNvtN
Sotto tutti i link citati e le info, ❤ http://www.facebook.com/BarbieXanax
http://www.youtube.com/user/BarbieXan...
http://www.thebarbiexanax.com/
https://twitter.com/BarbieXanax
http://instagram.com/barbiexanax
❤ Bancarella online http://trashporaccio.spreadshirt.it/
❤ Trovate le mie recensioni su http://www.filmscoop.it/staff/staff.a...
Contattami : info.barbiexanaxgmail.com
❥ Nel video indosso, Vestito: Lashes of London comprato su Asos http://goo.gl/r301zc
Rossetto: boutique pink MAC http://goo.gl/7xdGCr
Occhi: Chocolate bar Too faced http://goo.gl/NjdXoY
Blush: peach MAC http://goo.gl/9mD9RP
Smalto: screaming bright MAC http://goo.gl/xIFt4w
Illuminante Albatros NARS http://goo.gl/1lTfWY
Contouring Harmony MAC http://goo.gl/9mD9RP
TUTTE LE RECENSIONI http://goo.gl/F6jLoU
TUTTI I CINEGLOSSARY http://goo.gl/QLYnuW
TUTTI I MOVIEX http://goo.gl/ajm1E2
TUTTI I VIDEO SUI LIBRI http://goo.gl/rEzgVq
TUTTI I VIDEO SUI FUMETTI http://goo.gl/c312QQ
TUTTI I VIDEO SULLE SERIE TV http://goo.gl/5K5ryt
TUTTI I VIDEO NEWS DAL CINEMA http://goo.gl/hqH6rw
TUTTI I VIDEO 10 CURIOSITÀ SU... http://goo.gl/E7EwNN
TUTTI I VIDEO #TRIVIA CURIOSITÀ SUL CINEMA http://goo.gl/RRgTaf
The Lone Ranger è un film del 2013 diretto da Gore Verbinski e interpretato da Johnny Depp e Armie Hammer.
Il film è l'adattamento del personaggio soprannominato the lone ranger, apparso in diversi film e serial cinematografici e in una popolare serie televisiva andata in onda dal 1949 al 1957 (trasmessa in Italia come Il cavaliere solitario) e tratto a sua volta da un fumetto e da un programma radiofonico.
Titolo originale The Lone Ranger
Lingua originale inglese
Paese di produzione USA
Anno 2013
Durata 149 min
Colore colore
Audio Dolby Digital, Datasat, Dolby Surround
Rapporto 2.35:1
Genere western, avventura, azione, commedia
Regia Gore Verbinski
Soggetto Ted Elliott, Terry Rossio, Justin Haythe
Sceneggiatura Ted Elliott, Terry Rossio, Justin Haythe
Produttore Gore Verbinski, Jerry Bruckheimer
Produttore esecutivo Johnny Depp, Eric Ellenbogen, Ted Elliott, Eric McLeod, Chad Oman, Terry Rossio, Mike Stenson
Casa di produzione Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Blind Wink Productions, Classic Media, Infinitum Nihil, Silver Bullet Productions
Distribuzione (Italia) Walt Disney Studios Motion Pictures
Effetti speciali David Amborn, Randy Fitzgerald, John Kelso, Ken Mieding, John Frazier
Costumi Penny Rose
Interpreti e personaggi
Johnny Depp: Tonto
Armie Hammer: John Reid/Il ranger solitario
Helena Bonham Carter: Red Harrington
Tom Wilkinson: Latham Cole
William Fichtner: Butch Cavendish
Barry Pepper: capitano Jay Fuller
Ruth Wilson: Rebecca Reid
James Badge Dale: Dan Reid
Mason Cook: Will
James Frain: Barret
Harry Treadaway: Frank
JD Cullum: Wendell
Saginaw Grant: capo Big Bear
Doppiatori italiani
Fabio Boccanera: Tonto
Gianfranco Miranda: John Reid/Il ranger solitario
Claudia Razzi: Red Harrington
Franco Zucca: Latham Cole
Rodolfo Bianchi: Butch Cavendish
Stefano Benassi: capitano Jay Fuller
Giuppy Izzo: Rebecca Reid
Alessio Cigliano: Dan Reid
Francesco Venditti: Frank
Luigi Scribani: Wendell
Giorgio Lopez: capo Big Bear

#lone ranger #johnny depp #ranger #diva del tubo #factory #helena bonham carter #recensione film #lone #barbie xanax factory #disney #barbie xanax #recensione #barbiexanax assaggia #xanax #barbiexanaxassaggia #barbiexanax #barbie #film brutti #barbie xanax assaggia #film belli

BarbieXanax photo 1 Recensione The lone ranger BarbieXanax photo 2 Recensione The lone ranger BarbieXanax photo 3 Recensione The lone ranger BarbieXanax photo 4 Recensione The lone ranger

«E' UN COMPLOTTOOOOOOO!» sto crepando. ti amo, basta.

by Giovanni Storiale 5 years ago

"Attacco di poracciaggine acuta" HAHAHAHHAHA sono mortaa ahahha ps. ma lo sai che ti sta benissimo il rossetto rosa?? <3

by melix 5 years ago

A me sinceramente è piaciuto molto, e proprio il fatto che mi ricordi wild wild west è una delle cose che mi piace di più perché è anacronistico, ma in modo volontario, surreale e buffo.
Non sarà mai un capolavoro come si aspettavano i produttori ma non due ore buttate.

by Milena F 5 years ago

Come cavolo hai fatto a vedertelo per intero? Io dopo venti minuti già stavo dormendo!

by kulathron _ 5 years ago

Per me è un bellissimo film. Bisogna capirlo per apprezzarlo secondo me :) il mondo è bello xkè vario :)

by Melissa Melly 5 years ago

anche a me manca il "vecchio" Depp!!!

by sailorchicca 5 years ago

Inoltre Johnny Depp si sente molto vicino alla cultura indiana perchè lui stesso ha parenti e sangue indiano, quindi penso che la scelta sia ricaduta su di lui anche per questo motivo, non con l'intento caricaturale di cui fai cenno nel video. 
Altra cosa: penso che la gag di tonto che da da mangiare al "piccione" morto (XD) sia, più che una gag, un richiamo continuo al finale. Lo spettatore per tutto il film pensa che sia solo una cazzata  poi nell'ultima scena si vede l'uccello che in realtà è vivo e vola via (uno degli elementi surreali che io ho apprezzato).

Mi spiace che non ti sia piaciuto, adoro le tue recensioni.
Secondo me il suo film più brutto è Dark shadows... 

by Milena F 5 years ago

Nononono, sono d'accordo riguardo a tutto, ma per me Johnny Depp é figo sempre, anche invecchiato, anche con i cappelli non lavati dei barboni XD
Hai visto Trascendence, dai quello non era affatto male!

by Erica 5 years ago

Ma conosci Lucky Luke? Ma io ti amo <3<3

by Ghost Nighty 5 years ago

@BarbieXanax ti prego guarda Mort Decai! È il livello massimo di poracciaggine raggiunto da Depp... Quel film mi ispira rabbia XD ma quando la smetterà con questo personaggio?? QUANDO?! 😂

by Ale Tortyx 4 years ago

BarbieXanax, ti adoro, sei troppo simpatica ed adoro ituoi video, puoi fare un video recensione sul mio film preferito9 Sweeney Todd e salutarmi in un video???
Ti seguo sempre, sei fantastica.. Ciao <3

by Jack 4 years ago

ciao, é da poco che ti seguo, ma ho guardato abbastanza video, bravissima, ma posso dirti una cosa? Magnateli du spaghi!! complimenti ciao

by Giulio Serafini 2 years ago

Mi sono addormentata a metà del film.... me lo aspettavo migliore sinceramente. ...

by la sarina 5 years ago

Il film dove Johnny Depp non mi piace è Chocolat

by Daisy Ann Wilde 5 years ago

Ok magari questo film non è un capolavoro ma è di Johnny Depp che stai parlando, lui è un mito, ha fatto film che entreranno nella storia, ed è l'attore preferito di moltissime generazioni. Che vuol dire che è invecchiato? Ha più di 50 anni non può di certo avere la stessa faccia di quando ne aveva 20! E il barbone? Uno non può più vestirsi come gli pare? A parte il fatto che a me piace molto con quei vestiti

by Clarissa Ferlito † 5 years ago

Credo che la cosa sia stata fatta molto alla cazzo di cane!!!del tipo il personaggio del Lone Ranger era figo negli anni cinquanta perchè non riproporlo tale e quale???

by Diasteroisomero R-S 5 years ago

Se posso dare il mio parere da dilettante The lone ranger mi è piaciutino, certo non è uno di quei film da riguardare o da consigliare e sinceramente non  rende quello che ci si aspetta visti i nomi del cast, ma pazienza non è nemmeno un film da buttare, penso che lo metterei nella categoria dei film per famiglie da prima serata, ecco... gli do un 6 =) ps non capisco perchè è viatato ai minori di 13 anni

by AmbraDiLuna 5 years ago

Un tempo Depp aveva un perché, ora secondo me è solo trucco e tre espressioni da buffone riciclate dai tempi di "La maledizione della prima luna". Una vera caratterista? Una vera trasformista? Tilda Swinton, altro che Johnnyno Depp!
Questo film è un obrobrio (termine tecnico proprio!) e non so decidermi se sia più scandaloso e brutto questo o "Dark Shadows"... Probabilmente "The Lone Ronger", sì, è troppo putrido.
La tua maglia <3 XOXO

by it's me, Kiddo 5 years ago

Posso esser del tutto sincero?
Io non tollero Johnny Deep..non mi piace per niente, però come recita (o almeno) come recitava era bravo, però oh..lui non mi piace è inutile e già solo guardando il trailer posso dire che: non avevo minimamente intenzione di guardarlo..
Questa recensione mi ha fatto ancora venir meno voglia di vederlo ahaha! grazie <3

by Ggiangio 5 years ago

Mp3 Download

Next videos

arrow_upward

Load More Similar Videos