Армия Турции выжигает ракетами позиции и технику Асада в Сирии, включая российские "Панцирь-С1"



#идлиб #война #турция #путин #News & Politics
Турция нанесла ответный удар по войскам Сирии: обезврежены 5 вертолетов, 23 танка, более 300 военнослужащих.
В провинции Идлиб, где накануне от сирийского удара погибли 33 турецких солдат и офицеров, обстановка накаливается до предела: Анкара нанесла ответный удар по войскам Башара Асада.
Как сообщает турецкое информационное издание "Анадолу", в ответ на дерзкую акцию правительственных сил Сирии был открыт ответный огонь по позициям асадистов и россиян. Эту информацию подтвердили министр обороны Турции Акар Хулуси и руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун..
"Министр обороны Турции заявил об атаке по силам армии Сирии: обезврежены 5 вертолетов, 23 танка, более 300 военнослужащих"
Против сил сирийского диктатора применили беспилотники: более 300 сирийских военнослужащих, российских военных советников и представителей российских частных военных компаний были убиты или получили ранения и увечья.
Турецкая армия уничтожила российский ЗРК "Панцирь 1-С" в сирийской провинции Идлиб.
Особым ударом для Кремля и официального Дамаска стало уничтожение 5 военных вертолетов на базе Хама, 23 танков и артиллерийских орудий, нескольких зенитно-ракетных комплексов, среди которых были "Бук-М1" и "Панцирь-С1". Эти данные озвучивает телеграм-канал "Украинский Диалог" со ссылкой на министра обороны Турции: на последний ЗРК стоит обратить особое внимание.
"Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что в результате ударов по сирийским военным объектам было уничтожено 5 вертолётов (видимо на авиабазе Хама, которая была обстреляна вчера ночью), 23 танка, 23 орудия и гаубицы, комплексы ПВО SA-17 ("Бук-М1") и SA-22 ("Панцирь-С1"), 309 военнослужащих сирийской армии".
#Турция#Россия#Война#Сирия#Асад

#войнароссиипротивтурции #танки #Панцирь-С1 #политика #армияроссии #асад #ответныйудар #авиация #наемники #турцияпротивроссии #вертолет #россия #эрдоган #военныетурции #кремль #москва

Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA) photo 1 Армия Турции выжигает ракетами позиции... Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA) photo 2 Армия Турции выжигает ракетами позиции... Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA) photo 3 Армия Турции выжигает ракетами позиции... Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA) photo 4 Армия Турции выжигает ракетами позиции...

Особым ударом для Кремля и официального Дамаска стало уничтожение 5 военных вертолетов на базе Хама, 23 танков и артиллерийских орудий, нескольких зенитно-ракетных комплексов, среди которых были "Бук-М1" и "Панцирь-С1". Пишите, комментируйте, нам очень важно ваше мнение. Не забудьте поставить Лайк и Подписаться!

by Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA) 1 month ago

теперь их там точно нет

by Antitroll 1 month ago

Турция видать не выясняет обстоятельства, а сразу переходит к действиям))) Молодцы!))

by Maelnor 1 month ago

Теперь плешивый поймет что воровство и разрушенная промышленность боком выходит . Это вам не по ртв хвалить русское оружие

by Вячеслав Наумов 1 month ago

Нассали в глаза Путину инженеры и показали ПанцирьС.

by Джо 1 month ago

Вы все фрете))) как же так))) у россии же есть такое оружие такое аналоГовнет)) фавсем мире.

by Wolf BraveHeart 1 month ago

Панцирь.
В сирии Панциря не сбивали только ленивые. Сегодня Турция обоссала эти системы с воздуха.) Есть даже фото трупа сегодняшнего панциря, не имеющего аналоговвМире...))
Вместе с сотними трупами сирийских и российских "войск" в Идлибе. Так же более 70 др военной техники уничтоженной Турцией.))))

by IAI 1 month ago

Хорошо отсыпали помидорок власовцам.

by GRaF Kiyv 1 month ago

Хана Оккупационной Фашистской Рашке !!! Адольф Путин - КАПУТ !!!!!!!!

by Igor Romanovskij 1 month ago

Впринципі Турки молодці , запустили човни , лодки , кораблі головних терористів через свій Босфор в Середземне. А в разі чого їм потрібно до 2 годин щоб все це там і потопити . Шкода що немає Кузі , нема з чого посміятись . поп корн + насіння = очікування .

by Julis Riessfeld 1 month ago

Вот оказывается что можно и так:
сначала в ответ на провокация всыпать по самые помидоры, а потом сказать -это была провокация!
А не блеять -это была провокация без достойного ответа на нее.
И турецкие ударные беспилотники не в ангарах парить, а обкатать в ответах на провокации.

by Sergy Erko 1 month ago

сегодня,01.03.2020 турция сбила 2 самолета сирийских ВВС (агенство САНА)

by эрз туман 4 weeks ago

Турцию надо действовать как можно активнее и масштабнее, чтобы этих "их-там-нет",
в действительности там не было (убрались из Сирии) или не осталось (уничтожили), пока кремлёвские бандиты не задумались называть их обратно "их-там-есть".
Это очень удобный и хороший вариант для Турции уничтожать врага и в то же врема "дружить с ним".

by Hanif 1 month ago

Тяжелые времена наступили для России в Сирии . Перекроют снабжение российской группировки , и капут .

by Владислав Дракула 1 month ago

Плешивый должен ответить. Русский Народ с Вами!! Освобождение России от чекистского бандитского диктатора скоро наступит.

by kule 1 month ago

Хорошие новости.... Хоть Турция поставит на место зажравшуюся рашу.

by Valentyna Bilonozhenko 1 month ago

Нас там нет ! Есть , но не мы . Мы , но не там . Там, но здесь. Здесь но не тут.
Нас отпиздили , но это не мы . ВВП.

by АСЛАН АЛИ 2 weeks ago

Конечно, оппозиция! Заедь в Идлиб и поздоровался на английском или на любом словянском языке, догадайся где будет твоя голова!

by Bogdan Kislov 3 weeks ago

Mp3 Download

Next videos

arrow_upward

Load More Similar Videos